Отзыв: Жидкая устойчивая помада Nouba Millebaci - Очень устойчивая губная помада

Достоинства: Очень устойчивая, не оставляет следов
Недостатки: Сильно сушит губы
Жидкая устойчивая губная помада Millebaci №39 (цвет грязно-розовый). Консистенция приятная, аппликатор удобный (мягкая кисточка). Помаду можно наслаивать. Но и вполне при одном нанесении получается красивое и прочное покрытие. В течение дня можно не поправлять, если не кушать жирную пищу. Есть существенный для меня недостаток. Помада очень сушит кожу губ. Читала что такие помады можно на наносить сверху бальзама для губ, но сама не пробовала. Сделана помада в Италии. Это самая устойчивая помада из всех марок (супер).

Цена довольно высокая 700 руб., но она себя оправдывает. Рекомендую, кто предпочитает устойчивые текстуры, впивается в кожу губ намертво. Удаляется с губ сложно. Её хорошо удаляет жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз марки Л`Эреаль (сама пользуюсь).
Общее впечатление Очень устойчивая губная помада

Ника-Клубника
Я под помады которые сушат кожу всегда наношу бальзам ) . Как показала практика, такая хитрость помогает избежать данной проблемы ) .
Магнитка
Знаете я этой помаде нашла замену очень бюджетную
Губная помада Eva Mosaic Deep Shine
Красивый оттенок, удачная покупка
sergeyka1994
Интересный цвет
Магнитка
Для меня самый универсальный).
NilovaIrina
Буду знать.
Магнитка
Одна из лучших устойчивых помад)
СПБ Оля
Очень удобно, бокал ресторане никогда не запачкаешь
Магнитка
И не только) собственно по этой причине стала пользоваться этой помадой в то время, а начинала, когда жидкая помада была малопопулярна)
Diana198000
Хорошая помадка
Магнитка
Когда-то была одной из лучших для меня))