Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - Нравится только благодаря игры Пересильд

Достоинства: Актеры, красивые виды, декорации, костюмы
Недостатки: Некоторые актёры ни к месту
Всем доброго времени суток и хорошего настроения. Хочу поделиться с вами друзья своим впечатлением о данном фильме, а точнее сериале. Реклама завлекла, заинтриговала и начала смотреть.

Меня смутили "высокие отношения" между отцом и сыном, как же папа ненавидит своего сына изначально и все наровит избавится от него. Актёры играют хорошо, ещё бы Александр Балуев, Медянов, Суркова и т. д. но один из моих любимых здесь персонажей это Анфиса (Юлия Пересильд) актириса уникальна, от снайпера до любовницы, и кого она только не играла, она главное украшение сериала, хоть и не в главной роли. Зрелищные декорации, природа, костюмы актёров, меня только смутила одна актрисс, та которую я считаю совершенно бездарной. Но жена директора 1 канала и ей везде зелёный свет, играет просто убого. Героиня Нина (СофьяЭрнст) как будто не нашлось бы другой. Посмотрим как будет разворачиваться сюжет дальше. Пока мне интересно, несмотря на некоторых персонажей.
Время использования Смотрю
Общее впечатление Нравится только благодаря игры Пересильд

Tavren
Советский сериал кажется намного эпичнее. Там даже Демьяненко отметился не в комической роли.