Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Воодушевляет
Достоинства: Хорошие актеры,отличная задумка,атмосфера позитива.
Недостатки: Нет.
Я конечно далеко не блондинка в душе, очень далеко. Но так хочется иногда побыть милой девочкой. Ведь на то они и есть девочки, чтобы сглаживать углы, добиваться своего, верить в себя и просто украшать этот мир.
С возрастом многое воспринимается по - другому и слава Богу. Приходит мудрость, понимание. Это я к тому, что фильм этот смотрится через некоторое время по - другому, но суть все та же : нужно верить верить в себя, ни смотря ни на что. Ах как трудно порой взять эту веру, очень трудно. Трудно простить, понять, поверить. Где взять на это силы? Не подскажите. А наверное и нужны подобные фильмы.
Ну да - это просто фильм. Да еще про настоящую блондинку в розовом с маленькой собачкой. И тем более невероятно как Риз Уизерспун добилась таких успехов в юриспруденции и не только благодаря заучиванием законов, а своим убеждениям и знаниям в своей сфере и великодушию.
Мне еще очень симпатизируют люди, которые добились успеха. Я такие фильмы смотрю с открытым ртом. Может потому что самой мне не очень это удалось в жизни.
Фильм воодушевляет. Мне нравиться. И продолжение фильма тоже.
Можно смело рекомендовать.
Фильм воодушевляет. Мне нравиться. И продолжение фильма тоже.
Можно смело рекомендовать.
Общее впечатление | Воодушевляет |