Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W - Приятная в использовании стиральная машина

Достоинства: большой выбор программ, большой объем, внешний вид, песенка в конце стирки.
Про нее трудно писать. Она очень хороша) Еще легче изливать обиды и обрисовывать недочеты. А эта машина прекрасна во всем. Во-1-х, загрузка 6 кг. У прошлой нашей машинки была 5, и при стирке пледов и остальных тяжелых вещей она начинала ходить ходуном. Данная стоит, как влитая. И у нее большой поперечник лючка, это комфортно. Во-2-х, приреканий к качеству стирки нет ни мельчайших. И отжимает практически досуха, в особенности на наибольших оборотах. Летом уже через 30 минут можно надевать одежку. В-3-х, экологичность. В машинке употребляется замысловатая разработка насыщения воды воздухом, за счет чего экономится моющее средство и улучшается качество стирки. Провести проверку не могу, но идея про то, что я минимизирую ущерб, наносимый мною природе, греет. В-4-х, в остальных машинках сталкивалась с тем, что моющее средство остается в резервуаре, и если его там запамятовать, то оно каменеет. Либо после стирки в отсеке для кондюка появляется маленькое болото. И весь резервуар нужно вытаскивать, промывать, вставлять назад... Быть может, это я что-то делала не так, но с этой машинкой такого не наблюдается. И 5-ое, мое любимое. Внешний облик и эргономичность. Она и взаправду прекрасная. И приятно выставлять режим. Это удивительно, но это правда приятно: будто бы управляешь космическим кораблем. И в виде приза. В конце стирки машинка проигрывает милую песенку) За счет чего обретает в очах владельцев статус чуть не одушевленного существа

Хорошая стиральная машинка, никогда не пожалели о приобретении, пользуемся с большим наслаждением.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная в использовании стиральная машина