Отзыв: Чай Майский "Королевское Сафари" - Мне нравится
Достоинства: Насыщенный вкус
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Практически, все люди на планете Земля пьют чай:красный, чёрный или зелёный. Из всех видов чая я очень люблю чёрный, он у меня в приоритете. Даже если мой день начинается с кружечки кофе, практически, следом я пью чай (вот не могу я без него). Такое ощущение, что проснуться не могу без чая. Также на работе обязательно крепкий сладкий чай, чтобы лучше соображать и чувствовать себя бодрячком. Замёрз после улицы и снова горячий чай. Никак без него не обойтись.
На сегодняшний день разнообразия чаев великое множество: с различными добавками, заваривать или в пакетиках. Как говорится на любой вкус.
Расскажу Вам о любимом в нашей семье чае "Майский" - Королевское сафари.
Купить этот чай можно практически в любом магазине. Чай продается в двух вариантах: заварной или пакетированный. Мы в основном покупаем пакетированный так как для нас такой формат более удобный.
=Упаковка=
Упаковка представляет собой обычную картонную коробочку, обернутая в герметичный пакет. В коробочке бывает 25 или 100 пакетиков (мы покупаем сразу большую пачку). Информация о чае переведена на несколько языков. Шрифт маленький, но прочитать можно особо не затрудняясь.
=Вкус и аромат=
Мы пьем крепкий чай, поэтому вкус, цвет и аромат чая получается очень насыщенный. Хорошо бодрит и тонизирует. Также не забываем вкус чая зависит и от воды. И сахаром и без сахара вкусный.
Нам нравится этот чай!
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
На каждый товар свой покупатель
Расскажу Вам о любимом в нашей семье чае "Майский" - Королевское сафари.
=Упаковка=
=Вкус и аромат=
Нам нравится этот чай!
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
На каждый товар свой покупатель
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится |
Не слышала о Королевском сафари. Будет интересно попробовать.