Отзыв: Творог Гормолзавод Вольский "Вольск" 9 % - Наивкуснейший творог
Достоинства: Небольшая калорийность при хорошей жирности. Нежная консистенция с сохранением крупинчатости. Приятный кисломолочный аромат и вкус. Цена. Вес.
Недостатки: Не везде продается.
Всех читателей приветствую!
Нашла нового производителя молочных продуктов. Пока качество нравится и пока оно не испортилось, как это иногда случается, спешу поделиться с вами этой информацией.
Я уже рассказывала о том, какой вкусный Творог Гормолзавод Вольский "Вольск" 5%.
Сегодня тоже речь о твороге, но уже 9%.
Срок годности всего 5 суток. Но лучше кушать в первые три дня. Далее, я чаще всего отправляю его на выпечку. Но так бывает нечасто, вернее, крайне редко, так как творог съедается вовремя))).
Указана пищевая ценность и калорийность - 157 ккал.
Данный продукт изготовлен с соблюдением ГОСТ.
Он в меру влажный, крупинчатый. В общем, такой как я люблю. Вкусный!
Этому творогу я ставлю 5+ и рекомендую побыстрее найти его в продаже и удостовериться самостоятельно. А заодно можете купить этого же производства Масло сладко-сливочное несоленое Гормолзавод Вольский "Крестьянское" . Лично мне очень понравилось и родителям, которые держали многие годы свих коров и немного в этом разбираются.
Пачка с нормальным весом - 200 граммов стоит менее 50 рублей. К тому же, продукция почти всегда свежайшая.
Надеюсь, немного помогла вам с выбором! Приятного аппетита и качественных покупок!
Сегодня тоже речь о твороге, но уже 9%.
Указана пищевая ценность и калорийность - 157 ккал.
Данный продукт изготовлен с соблюдением ГОСТ.
Он в меру влажный, крупинчатый. В общем, такой как я люблю. Вкусный!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |