Отзыв: Фильм "Звонок из прошлого" (2020) - Хороший триллер на один раз
Достоинства: Сюжет, актерский состав, динамично, непредсказуемо
Недостатки: Открытая концовка
Привет всем.
Посмотрев корейский фильм под названием "Звонок из прошлого", спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Жанр фильма: триллер, драма, фантастика.
Тема фильма интересная, но не новая. Вот только недавно я посмотрела корейскую дораму под названием "Кайрос", где идея была очень похожей: два персонажа из разного времени общались по телефону. Только в данном случае, две девушки сначала были как подруги, ну а потом стали врагами. Очень было жаль главную героиню, ведь она хотела как лучше, а получилось, что каждая минута её жизни стала зависеть не от неё, а от той сумасшедшей девушки, которая жила в прошлом. Очень напряжённый и увлекательный триллер получился.
В данном фильме снялись много знакомых актеров. Главную роль сыграла актриса Пак Шин Хе, всем (тоесть дорамщикам!) известна по сериалам "Наследники", "Воспоминания об Альгамбре", "Пиноккио".
Также мне знакомы некоторые актёры, которые сыграли второстепенные роли: Ли Эль ("Хваюги"); О Чжон Се ("Когда цветет камелия", "Я псих, но всё в порядке").
Продолжительность данного фильма чуть больше 1,5 часа. Смотрится на одном дыхании, но всё же фильм не без недостатков. Всё же концовку хотелось бы немного приятнее, можно сказать что концовка осталась немного открытой.
В целом мне понравился фильм, он на твердую четвёрку. Рекомендую к просмотру, кто хочет пощекотать нервишки))
Жанр фильма: триллер, драма, фантастика.
Общее впечатление | Хороший триллер на один раз |
Нервишки и так шалят). Читала.
Смысл фильма, что важно уметь договариваться и держать слово, иначе потерпишь крах и поражение.