Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Apple iTunes - Пользуйся не хочу
Достоинства: Удобный интерфейс все понятно точно знаете куда и что вы нажали, большое количество различных функций и дополнений дабы упростить и развлечь владельцев любых устройств этой фирмы
Недостатки: Не нашел
С ним знаком очень давно еще со школы мощный мультимедийный проигрыватель который найдет и соберет в одну большую коллекцию все вашу музыку на компьютере, но и предоставит возможность ее прослушивания в режиме онлайн. Предложит купить фильм или игру или музыку интересные книги, подкасты и много чего интересного и так же можно бесплатно пользоваться всеми этими привилегиями что многие и делают. Периодически плеер обновляется появляются новые функции и приложения. Себе на компьютер я его скачал просто по тому что им довольно просто пользоваться как и сказал выше он легко и быстро собирает музыку которая хранится на вашем компьютере и создает что то в виде музыкального хранилище весьма удобно и быстро можно найти нужную вам песню или альбом. К тому же плеер сортирует по жанрам, по артистам, по песням, по альбомам, и плейлистам добавляя вашу любимую песню или исполнителя в избранное. Очень простой и понятный дизайн по этому работа с ним будет проходить в расслабленном состоянии.
Довольно высокий рейтинг у этой программы особенно для владельцев Apple устройств, ведь она подстраивается под каждого пользователя постоянно модернизируется и дополняется ведь запросы потребителя растут день ото и компания старается не отставать и идти в ногу со временем. Мультимедийный центр информации в котором можно узнать о новинках кино, музыки, посмотреть трейлеры и новые горячие хиты и многом другом. У меня же она довольно долга хранилась и я ее не использовал не имея ни одного устройства фирмы Apple и использовал только для быстрого прослушивания музыки, что в принципе меня устраивало и я всем был доволен. Но вот решил в ней зайти по старой памяти и много узнал нового ведь (почти) все на русском языке. Если же вам интересует только прослушивание музыки, то можно перейти в в миниатюрный режим воспроизведения медиа файлов.
Время использования | Иногда |
Общее впечатление | Пользуйся не хочу |