Отзыв: Таблетки Фармак "Флутафарм" - Много побочек( Дорого.
Достоинства: Пока не вижу(
Недостатки: Побочные действия(
Флутафарм выписал эндоеринолог-диетолок, завышеные гормоны, не могу похудеть и проблемы с работой желудка. Читаю отзывы о даном препарате, и кажется, что я с " другой планеты"( В интернете все его очень хвалят, а у меня побочка появилась( Через неделю, после того как начала принимать его, ужасно высыпать на лице начало, прыщи которые были большими, не заживали долго и много крови с них витекало. В этот же период, очень волосы начали выпадать( Доктор сказала, что это нормально, очищается организм( Вылезло много волос за месяц, прищи начали заживать - началась диарея ужасная( на вторую неделю "диареи" перестала их принимать, так как ужасные боли и непонятки с желудком появились( Флутафарм доктор выписала принимать с урсофальк/урсохол, так как может влиять на печень, а у меня проблемы с работой желчного пузыря. Принимала 0,125 г. два раза в день. Пока востанавливаю роботу желудка пробиотиками и углеводной едой, паралельно с флутафармом мне доктор сказала перейти на белковую пищу, снизить до максимума углеводы. Если начну пить опять, то буду дописывать свой отзыв. Пока не могу его рекомендовать никому(
Время использования | 1.3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2021 |