Отзыв: Таблетки Фармак "Флутафарм" - Много побочек( Дорого.

Достоинства: Пока не вижу(
Недостатки: Побочные действия(
Флутафарм выписал эндоеринолог-диетолок, завышеные гормоны, не могу похудеть и проблемы с работой желудка. Читаю отзывы о даном препарате, и кажется, что я с " другой планеты"( В интернете все его очень хвалят, а у меня побочка появилась( Через неделю, после того как начала принимать его, ужасно высыпать на лице начало, прыщи которые были большими, не заживали долго и много крови с них витекало. В этот же период, очень волосы начали выпадать( Доктор сказала, что это нормально, очищается организм( Вылезло много волос за месяц, прищи начали заживать - началась диарея ужасная( на вторую неделю "диареи" перестала их принимать, так как ужасные боли и непонятки с желудком появились( Флутафарм доктор выписала принимать с урсофальк/урсохол, так как может влиять на печень, а у меня проблемы с работой желчного пузыря. Принимала 0,125 г. два раза в день. Пока востанавливаю роботу желудка пробиотиками и углеводной едой, паралельно с флутафармом мне доктор сказала перейти на белковую пищу, снизить до максимума углеводы. Если начну пить опять, то буду дописывать свой отзыв. Пока не могу его рекомендовать никому(

Таблетки Фармак Флутафарм фото

Время использования 1.3 мес.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Много побочек( Дорого.