Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Не известно в чьей шкуре ты завтра окажешься.

Достоинства: Юмор. Актёрская игра. Музыка. Поучительный сюжет
Недостатки: Не было для меня.
Доброго всем времени, друзья!

Фильм "9 жизней" совместного производства стран: Франции, Канады, Китая. Режиссёр: Барри Зонненфельд. В съёмках принимали участие известные актёры. Главные персонажи это Кевин Спей, сыграл роль Тома миллиардера, мужа и отца семейства. Дженифер Гарнер, обожаю эту актрису, в этом фильме она играла роль Лары, жены Тома. Но, всё внимание зрителя отдают очаровательному котику представляя его имя, "Пушистые штаны".

Сюжет не новый, фантастический и забавный-переселение души.
Том отдаляется от своей семьи, полностью отдавшись работе, жена задумывается о разводе, а дочка тоскует по отцовскому вниманию.
Показаный в начале истории персонаж Тома характеризован, как занятой бизнесмен и ценник, особо не проявляющий ни к кому тёплых чувств, не говоря уже о животных. Дочка не первый год просит подарить ей на день рождение котика, но Том ненавидит это существо.

Мы видим плотный график работы миллиардера, в котором просто не остаётся места для семьи и тем ни менее герой старается выкроить не много времени для дочки. В этом году отец уступает желанию девочки и между делом мчится в зоомагазин купить подарок.
События развиваются динамично, дела наслаиваются, одно на другое. По дороге на праздник Тому необходимо ещё успеть кое с кем встретиться, после чего в итоге, его тело погрузилось в кому, а душа досталась ненавистному животному, купленному в подарок. Теперь на всё ему приходится смотреть кошачьими глазами.

Превосходные спецэффекты были сняты с кошачьими сценами, все его, перелёты и кувырки, шатающаяся походка в пьяном виде смотрелись очень забавно. Много простого детского юмора и неловких моментов, включённых в сценарий, которые и у взрослых вызывает улыбку.

Хоть фильм и комедийный, но очень глубоко затронута тема семейных ценностей. На примере миллиардера образно дают увидеть как мы отодвигаем от себя самое дорогое и родное, судьбое подаренное, наших близких и любимых. Как легко в один миг можно всё потерять или оказаться в чужой шкуре, приспосабливаясь после к новой жизне и окружающей обстановке.

Выводы после просмотра фильма приходят поучительные.
Получила приятные впечатления от картины и великолепной актёрской игры.

Для семейного просмотра рекомендую однозначно, да и просто можно посмотреть комедию, что бы поднять настроение.

Благодарю за прочтение отзыва.
Общее впечатление Не известно в чьей шкуре ты завтра окажешься.

Phantom-X
А вы верите в реинкарнацию?
izolda69
Нет, но верю в 9 жизней.
KseniyaSPb0612
Надо посмотреть. И с дочками.
Zinula
Смотрела несколько раз,понравился
tamjanka777
На досуге надо глянуть
Anastasia525
Прикольный фильм, смотрели один раз)
Авторъ
Странно, я не смотрел, почему то, данный фильм