Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Женская гармония" - Благотворно повлиял на женское здоровье и кожу.

Достоинства: Жить в «эти дни» стало легче)
Недостатки: Привкус имбиря)
Как и многие, я тоже покупаю и пропиваю курсом БАДы. Чаще всего беру проверенные, которые пьёт моя семья много лет. Расскажу сейчас о Биологической добавке от Nutrilite «Женская гармония».

БАД Amway Nutrilite Женская гармония фото

БАД рекомендовал мне врач, так что покупаю я его не просто, потому что захотелось попить. Посоветовали мне его изначально для того, чтобы избавиться от болей во время критических дней.

Вообще я постоянно сидела на ношпе, да ещё и за раз по 2 пила, так как организм в эти дни совсем не справлялся. Сейчас у меня нет болевых ощущений и даже нет предвестников в виде больной спины и тянущего живота.

Эффект пришёл не сразу. Примерно на второй цикл. После первого цикла я хотела бросить из пить, но решила, что жалко пропадать добру и решила допить. На второй месяц мне уже было гораздо легче, а последующие и вообще для меня незаметно.

В состав БАДа входят гамма-линоленовая кислота. Она, как известно, влияет положительно на женское здоровье в целом, а также помогает коже восстанавливать упругость.

БАД Amway Nutrilite Женская гармония фото

Пить нужно от 1 до 4 капсул в день. Сразу обращу внимание на то, что капсулы нужно запивать очень обильно, ибо капсула рискует не успеть проскользнуть и появится чувство жжения, а также привкус имбиря. Жжение не очень приятное, поэтому стакан воды лучше выпейте.

БАД Amway Nutrilite Женская гармония фото

Также хочу отметить ещё один положительный эффект. Ушла излишняя жирность кожи. Лицо перестало блестеть, ушли угри, кода очистилась. Перед критическими днями также перестало обсыпать кожу.

И кожа на голове перестала быстро засаливаться. Раньше было, что к концу первого дня после мыться головы, кода и волосы становились жирными и грязными, теперь же проблема исчезла.

Рекомендую! Но желательно проконсультироваться с врачом.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Благотворно повлиял на женское здоровье и кожу.

Элен171717
Стоит попробовать
НатаФ
Черненькие капсулки, страшные какие-то. Не знаю, не доверяю я БАДам. А так, хорошо, что заметен эффект.
Mikamila90
Какой цвет у капсул интересный
monika-777
Очень за Вас рада ))))
LavandaLK
Надо присмотреться к ним
Zinula
Желательно проконсультироваться с врачом.
Tatjanka007
Ээх жалко раньше не знала.
Лана 1958
Как интересно!
LuLu25
А мне нравится имбирь
IVA1981
Действенно
lyu90
Здорово ,что эффект заметен , я сколько не принимала особо не видела результата
ууу333666
Красивые как конфеты!