Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi - потрясный крем
Достоинства: бюджетная цена, красивая упаковка, приятный запах, увлажнение , питание кожи
Недостатки: не всем понравится запах
Всем привет сегодня я хочу написать отзыв на крем для тела "Пряный апельсин" от фирмы Cafemimi .
Данный крем я купила в Магазине Пятерочка он был по акции и баночку я купила в районе 100 рублей привлекла яркая упаковка и рисунки апельсина так как я их обожаю.
Бренд : Cafemimi
Где купить ? : - Заказать можно продукцию на сайте Cafemimi, wildberries, ozon, так же в магазинах Глобус, Карусель, Перекрёсток, Ашан, пятерочка, магнит-косметик и многие друге
Стоимость : 150 рублей
Изготовитель : ООО "ДизайнСоап"
Объем :110 МЛ
Срок годности: 30 месяцев
Тип кожи : Любой
Крем для тела увлажнит и позаботиться о вашей коже напитает и смягчит кожу, даря ей аромат апельсина и корицы.
Состав: Aqua, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (экстракт Апельсина), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло Кокоса), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract (экстракт Ягод Асаи), Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Urea, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil (эфирное масло Корицы), Perfume, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Упаковка- черная баночка с плотно завинчивающейся крышкой. объемом-110 мл.
Запах- приятный апельсинов и корицы, но не многим понравиться такой аромат он не особо то и приятно пахнет.
Текстура- кремовая густая, удобная для нанесения на тело .
Впитывается быстро не оставляет липкости и следов, оставляет приятный запах апельсинов и корицы на теле.
Вывод- отличный крем за свои деньги.
Бренд : Cafemimi
Стоимость : 150 рублей
Изготовитель : ООО "ДизайнСоап"
Объем :110 МЛ
Срок годности: 30 месяцев
Тип кожи : Любой
Упаковка- черная баночка с плотно завинчивающейся крышкой. объемом-110 мл.
Текстура- кремовая густая, удобная для нанесения на тело .
Вывод- отличный крем за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | потрясный крем |