Отзыв: Сыр Село Зеленое "Тильзитэр" - Особого восторга не испытал, простенький сыр больше похож на российский.
Достоинства: Недорого по акции, больше похож на российский, ничего так.
Недостатки: На любителя, не самый лучший по вкусу.
На днях купил на пробу кусок сыра Село Зеленое "Тильзитэр". Упаковка с данным сыром выглядит следующим образом:
Вес кусочка сыра 400 грамм, состав у сыра следующий:
Открываем упаковку и видим брусок сыра прямоугольной формы. Отрезаем парочку кусочков и снимаем пробу:
Ну на Тильзитер ленный сыр мало похож. Скорее на средненький дешёвый российский сыр. Брал его за 199 рублей. Для такого сыра адекватная цена, но не дороже. Если оценивать по пятибалльной шкале- это четверочка с минусом. Но это сугубо моя точка зрения. Съедобный, но не идеальный. Пойдет на бутерброд и приготовление различных блюд. Выбор за Вами.
Вес кусочка сыра 400 грамм, состав у сыра следующий:
Время использования | Один кусок |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Особого восторга не испытал, простенький сыр больше похож на российский. |