Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 - Помог от сильно воспаленных десен
Достоинства: Цена 80 рублей, хороший результат, снимает воспаления в полости рта.
Недостатки: Быстро расходуется.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о ополаскивателе для полости рта Vilsendent 6 в 1. Столкнулась с такой проблемой, как сильное воспаление десен. Как то утром я проснулась с большим дискомфортом в полости рта. Очень сильно опухли десна, и даже на нёбе вздулись вены. Было очень больно и не приятно кушать. Что я только не делала, и полоскала рот солью, и йодом, и ромашкой, но ничего не помогало. Промучилась я так 5 дней. Так как народные средства оказались бессильны, я решила все таки пойти в аптеку. В аптеке фармацевт посоветовала мне купить ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1. Я конечно сомневалась что он поможет, но все таки купила его. После первого полоскания кроме как свежести во рту я ничего не ощутила, но после того, как пополоскала 3 раза в день, на утро ощутила положительный результат. Через два дня мои десна вернулись в прежний вид. Теперь я каждый день пользуюсь этим ополаскивателем. Состав его меня впечатлил. Ополаскиватель содержит экстракт коры дуба, эфирное масло мяты. Он освежает дыхание на длительное время, так же уменьшает образование зубного налета, укрепляет зубную эмаль, поддерживает здоровье десен и предотвращает развитие кариеса. Так что если проблемы с деснами, советую приобрести ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1. Стоит он не дорого, но справляется на 100%.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |