Отзыв: Зефир Красный пищевик Festini - Невкусные зефирки.
Достоинства: Аккуратной формы, мягкие.
Недостатки: Очень кислые, запах ароматизатора сильно выражен.
Сейчас в продаже очень много всевозможных сладостей. Решили попробовать зефир "Festini".
В упаковке содержится восемь зефирок. Открыв упаковку, сразу чувствуется резкий запах ароматизатора. Сами зефирки аппетитно выглядят : бледно- оранжевого цвета.
Внутри зефирки содержится абрикосовое повидло.
Откусив кусочек зефира, почувствовала очень кислый вкус, который усиливался в сочетании с абрикосовой начинкой.
Вкус зефирок меня не впечатлил, потому что они оказались очень, очень кислыми.
Когда я посмотрела на состав продукта, то увидела много неполезных компонентов. Производитель явно переборщил с данными добавками.
Вот такой состав зефира:
Есть такой зефир отпало всякое желание.
Данный зефир не вызвал у меня положительных эмоций, следовательно, покупать такой зефир больше не буду.
Внутри зефирки содержится абрикосовое повидло.
Вкус зефирок меня не впечатлил, потому что они оказались очень, очень кислыми.
Вот такой состав зефира:
Есть такой зефир отпало всякое желание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невкусные зефирки. |