Отзыв: Утюжок для волос Philips Salon Straight HP8309 - Компактный, дорожный вариант, несколько лет без нареканий
Достоинства: Удобный, компактный, легкий, быстро нагревается, в эксплуатации около 5 лет
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу об одном из своих утюжков, который постоянно проживает на даче, но иногда и ездит со мной в путешествие, из-за своей миниатюрности и компактности.
По прошествии уже многих лет, а ему 5 или более, не помню уже, никаких коробок и документов не сохранилось, поэтому буду рассказывать об эксплуатации не вдаваясь в технические тонкости.
Утюжок можно оставить в розетке, не вынимая вилку, выключив режим нагрева, но я все таки предпочитаю выключить из розетки не трогая переключатель нагрева, он все время во включенном состоянии.
так же рядом со входом шнура на корпусе утюжка есть передвигающаяся кнопка фиксации открытого и соответственно закрытого положения утюжка, ее я в общем то тоже не трогаю, они всегда открыты.
Размах утюжка большой, не нужно мучатся захватывая прядь. Никаких усилий по сжиманию нет, все легко и просто.
Все же небольшие технические характеристики выпрямителя в отсутствие родных документов мы изучить может - на внутренней поверхности, рядом с пластинами. А так же узнать, что произведен в Китае.
Шнур довольно длинный, оканчивается удобной плоской вилкой. Не перекручивается.
Небольшой и компактный, удобно держать в руках, весит очень мало. Температуру нагрева регулировать нельзя, но лично мне это и не надо, нагревается быстро, выпрямляет качественно и оперативно.
Помощник для быстрого создания укладки, служит верой и правдой давно, конечно же рекомендую выпрямитель для волос фирмы Philips Salon Straight.
Шнур довольно длинный, оканчивается удобной плоской вилкой. Не перекручивается.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Компактный, дорожный вариант, несколько лет без нареканий |
Купила на свою голову)
Утюг хороший, но волосы немного страдают)