Отзыв: Роддом в станице Полтавская (Россия, Краснодарский край) - пойду рожать еще раз и только туда
Достоинства: Добрый опытный персонал
Недостатки: Во время пересменки тебя тупо бросают на произвол
Схватки с 21:00, в 4 утра надоело терпеть и поехали мы в роддом, нас встретили хорошо, посмотрели, сказали все идет своим путем, мужа отпустили.
Потом клизьма и отправили в палату считать схватки, двое медработников были со мной, а потом испарились... я лежала, ходила, опять лежала, сидела, отжимала поручни на кроватях(рожавшие поймут), периодически меня смотрели, а я спрашивала когда уже рожать пойдем... ржали.
Пошли рожать, кресло сломанное, пришла тететька Зоя Михайловна и понеслось ... Сама родила, 1 шовчик, малыш в отличном состоянии.
Повели в палату, я была третьей, познакомились, все по простому и по доброму.
Говорю честно-не платила ни копеечки, сумки мне передавали, питание и в столовке хорошее, без изысканных блюд, но вкусное и домашнее. Кто бы мне так дома готовил.
Каждый день осмотр ребенка и мамы, у малого оказалась желтушка, лежали под лампой 2 дня, я плакала - мед работники утешали и подбадривали. Санитарка научила правильно прикладывать грудь. Впечатление о персонале хорошее- поэтому отблагодарили конфетами и вином при выписке.
Повели в палату, я была третьей, познакомились, все по простому и по доброму.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Красноармейский район |
Город или поселок | станица Полтавская |
Общее впечатление | пойду рожать еще раз и только туда |