Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President Brie Double Cream - Вкусно! Но со своими нюансами) отзыв с дополнениями
Достоинства: вкусный, нежный, сливочный
Недостатки: нейтральный - хочется больше вкуса.
Если вы такой же любитель сыров, как и я (а особенно - с плесенью), то непременно должны оценить нежнейший Сыр President Brie Double Cream.
Видимо, для тех, кто только начинает знакомство с плесневыми сырами - будет как раз, так как это совершенно не резкий и скорее нейтральный сыр.
Покупала в магазине Окей (Москва).
Без акции цена, конечно, кусается - 589 рублей (200 грамм), нам достался за 300, что уже весьма приемлемо.
Показываю, как выглядит
И еще (если кому это важно) - серединка не мягкая и не жидковатая, сыр достаточно плотный.
Все "зазывалки" на этикетке действительно относятся ко вкусу, но вот по консистенции сыр этот нежнейшим я назвать все же, наверное, не смогу.
В целом, вкусно, конечно, но любимым этот сыр у меня, к сожалению, не стал.
Дополнение.
Покупали во второй раз
Сыр оказался гораздо нежнее и мягче внутри, корочка же, определенно даёт свой интересный вкус и аромат.
В общем, видимо, зависит от степени зрелости сыра и как вам повезёт)))
В этот раз мне понравилось гораздо больше.
Покупала в магазине Окей (Москва).
Показываю, как выглядит
В целом, вкусно, конечно, но любимым этот сыр у меня, к сожалению, не стал.
Дополнение.
Покупали во второй раз
В общем, видимо, зависит от степени зрелости сыра и как вам повезёт)))
В этот раз мне понравилось гораздо больше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно! Но со своими нюансами) отзыв с дополнениями |
А так в основном,действительно нужно смотреть срок годности,чем свежее дата,тем мягче и тягучее сыр.К окончанию срока годности он будет совсем твёрдым.
Такова характеристика этого сыра и имеет свойство к самосозреванию в упаковке.