Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - Естественно подчеркнутые брови - и взляд сразу становится глубже.

Достоинства: Не осыпаются, хорошо растушевываются.
Недостатки: Кисточки не очень удобные.
Здравствуйте! Карандашом для бровей я никогда не пользовалась, раньше при необходимости подчеркивала брови матовыми тенями бе0з шиммера соответствующего оттенка. Случайно увидела у мамы тени для бровей Oriflame,

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

попробовала - мне результат очень понравился. Лишь кисточки показались не очень удобными. Тени имеют базу и два оттенка, светлый и темный:

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

позволяют подчеркнуть и скорректировать при необходимости форму бровей.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Купила такой набор, но пользуюсь не часто, лишь когда возникает необходимость выглядеть "на все сто процентов". При моем теперешнем ритме жизни такая необходимость возникает не часто:-). Посему расходуются тени для бровей у меня весьма экономно. При нанесении тени хорошо растушевываются, а в течение дня не осыпаются. Главное наловчиться ими пользоваться, у меня первое время получались пятна, которые приходилось растирать ватными палочками.
Общее впечатление Естественно подчеркнутые брови - и взляд сразу становится глубже.

choosy
Я тоже недавно перешла с карандаша на тени для бровей. Очень нравится. Уже приловчилась.)
Русалоchка
Мне потребовалось время, но если подводить аккуратно и не спешить - получается лучше, чем сделала на фото).
Madam Poly
Здорово!
Спасибо, Поля)
Солей
такие компактные)
Русалоchка
Да, это удобно. Да и зеркальце в комплекте).
serena06
Люблю я тени для бровей, но покупаю другой фирмы.
Русалоchка
Я использую не часто, но было бы интересно попробовать и другие.
kotenok2126
интересно, ни разу не брала тени для бровей, думаю стоит попробовать)
Mama El
Классные!
Хиппа
Никогда не красила брови ничем. Вот я экономная =)
Смурфик МММ
Самые востребованные;)