Отзыв: Лак для ногтей Platinum "Rio" Nail Enamel - Идеален

Достоинства: хорошо держится
Недостатки: в Украине не встречала
Я не особый любитель красить ногти и делать всевозможные маникюры, как любой домохозяйке- мне это не удобно, краска облупливается и внешний вид очень страдает, не говоря уже о том, что такие процедуры занимают время.

Но как и любой женщине, конечно, случаются моменты, когда хочется быть самой-самой красивой. Не для мужа, не для сына... Просто для самой себя, почувствовать себя прекрасной и женственной. В такие времена вход идут все доступные средства : макияж, прическа и, конечно, ногти получают свою долю внимания.

Лак для ногтей Platinum "Rio" Nail Enamel я поучила с подарок от тети из-за границы, чудный тюбик ярко желтого солнечного цвета был у меня и радости предела не было вообще, лак отлично держался на ногтях и не отваливался кусками, как это бывает с остальными.

Кисточка очень удобная и волоски не отваливаются про процессе накладывания цветной жидкости на ногти. Высыхает сие чудо мгновенно и не делается тусклым.

Очень хорошо снимается обычным ацетоном, не оставляя кожу вокруг ногтя тем же цветом, что и лак был (то тоже обычная проблема, кажется).

Я очень довольна этой фирмой и лаком их производства, только вот у себя на Украине не видела эту продукцию от RIO в продаже, даже в специализированных магазинах. Очень жаль, думаю многие дамы оценили бы этот вид лака.
Общее впечатление Идеален