Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - “Жаль, что я больше не увижу твою розовую шапочку»
Достоинства: Зрелищный, динамичный, на реальной истории
Мне нравятся фильмы-биографии о спортсменах, потому что это всегда истории «mademyself, основанные на реальных событиях о реальных людях.
Спорт - это всегда о преодолении себя и своих возможностей через болевые пороги.
Фильм посвящён лыжнице Елене Вяльбе.
«Мышечную массу можно нарастить, у неё есть главное - ее характер»
Сюжет развивается динамично и ярко за счёт прекрасной актёрской игры и хорошей операторской работе, монтажу, грамотному музыкальному сопровождению.
Все совпало!
В результате главной героине очень сопереживаешь, без сантиментов здесь не обойдётся точно.
Переживаешь ее и взлеты, и спады, и колебания.
«Жаль, что я больше не увижу твою розовую шапочку»))
И этому не мешает даже некоторая эмоциональная холодность и отстранённость главной героини.
«И имя у неё ещё такое редкое Милиция»))
Все равно невозможно оторваться от просмотра, фильм зрелищный, динамичный забирает тебя с головой, целиком, в плен.
Отличная киноработа, которая понравится широкому кругу зрителей, особенно женскому полу, и совершенно точно никого не оставит равнодушным, фильм с приятнейшим послевкусием победы и торжества души. Гордость за Россию распирает после просмотра сильно!)
Фильм посвящён лыжнице Елене Вяльбе.
«Мышечную массу можно нарастить, у неё есть главное - ее характер»
Все совпало!
Переживаешь ее и взлеты, и спады, и колебания.
«Жаль, что я больше не увижу твою розовую шапочку»))
«И имя у неё ещё такое редкое Милиция»))
Общее впечатление | “Жаль, что я больше не увижу твою розовую шапочку» |