Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Быстро вылечили уши

Достоинства: Анастезия и лечение в 1 флаконе, удобно капать.
Недостатки: Цена, годности после вскрытия
Доброго времени суток, читатели отзовика.
В жизни бывают моменты, когда помощь нужна срочно, а какая-именно как дилетант сомневаешься.
Так и у меня приключилось 8 марта. Дочка с утра долго валялась в постели, но не говорила что ей не здоровится, я случайно поняла что у неё температура. Через час ошупывая и осматривая её она сказала что ухо болит. Чего молчала - мне не понятно. Ещё 2 часа уговоров поехать в стационар больницы, в лор отделение за консультацией и она сдалась. Вернее я не смогла смотреть на мучения, а когда она ещё и сказала что начало шуметь в ухе, то моё терпение лопнуло и я стала одевать её. По пути заказала в аптеке капли отипакс, но решила сначала врач осмотрит, потом заберём капли.

Приехали к врачу, нас практически сразу приняли, и выписали не отипакс, а анауран, объяснив что там аннестеник и антибиотик в составе и при небольшом воспалении обойдёмся только каплями.
В аптеке я заменила препарат в заказе, и эти оказались всего на 20 рублей дороже, но все-равно стоят около 350 рублей. Если учесть что каплями после вскрытия, мало вероятно, что ещё успеем попользовать. Так что это на 1 лечение.

Ушные капли Анауран фото

Производят это лекарство в Италии, будем надеяться что качество на высоте.

Ушные капли Анауран фото

Флакон из стекла, объем 25 мл.

Ушные капли Анауран фото

Очень удобная резиновая пипетка, капать удобно, много не льётся и ребёнок не боится мягкой пипетки (к уху же больно прикасаться).

Ушные капли Анауран фото

На следующий же день температуры как и не бывало, через 4 дня ухо болеть перестало. Через 2 ночи дочка спокойно спала на стороне больного уха и не жаловалась.
Я за эти капли.
Год выпуска/покупки 2020