Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 - Отличный увлажнитель, хорошо справляется со своей функцией, хорошая цена

Достоинства: Хорошо увлажняет воздух, цена, внешний вид
Вопрос о покупке увлажнителя у нас встал тогда, когда родился ребёнок. Воздух у нас в комнате довольно сухой в отопительный сезон, так как батареи хорошо отапливают комнату и влажность воздуха не достаточная и поэтому довольно иногда душно, когда несколько человек в комнате. Тяжело дышать ночью, из-за этого были проблемы со сном у малыша и у мужа, так он алергик. Собственно по советам знакомых решили купить увлажнитель, купили вы его за 2000 - это в 2018 году, то есть пользуемся уже 2 года. Очень довольны, что приобрели данную модель. Увлажнитель работает довольно тихо, что не беспокоит ночью во время сна, очень стильно выглядит, цена тоже порадовала, считаю что отличная. Нравится то, как включается- с помощью крутилки. Также нравится, что можно направить выход пара в любую сторону. Ну и отлично конечно справляется со своей основной функцией- увлажняет комнату. Одного полного резервуара с водой нам хватает примерно на ночь т. е. часов на 8-10, если включать увлажнитель на половину его мощности, а если включать на полную мощность, то хватает соответственно часов на 5 в среднем. И ещё, что очень важно-заливать желательно дистилированную воду или очищенную с помощью фильтра, так как эта вода потом выходит вместе с паром наружу и мы ей дышим, соответственно, чем чище вода, тем больше пользы.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный увлажнитель, хорошо справляется со своей функцией, хорошая цена

Natuska7
все подумываю себе купить