Отзыв: Крем для лица JayJun Real Water Brightening Black Cream - Корейский увлажняющий крем или что в розовой баночке?
Достоинства: ✓длительно увлажняет; ✓не липкий; ✓ лёгкий; ✓освежает и разглаживает; ✓успокаивает раздраженную кожу.
Недостатки: × нет
"Полный водный крем", это если переводить дословно. Название говорит само за себя, крем "держит" воду длительное время.
Сегодня расскажу, о своих впечатлениях о Full of water cream.
Внешний вид: дизайн у Jayjun всегда локоничный, по-азиатски скромный, но стильный и хорошо смотрится в любой ванной комнате.
Розовая баночка, мягкий квадрат, с хромированной круглой крышкой, чуть более тёмного, но всё же розового цвета.
Не стеклянная, а из хорошего качественного пластика (роняла не раз, осталась целая).
Имеет защитную пластиковую прокладку, под крышкой и прозрачную маленькую ложечку (не буду тратить ваше время, наверняка, знаете для чего).
Я вообще, любитель много наносить, но в данном случае, он просто скатывается, если "много".
Аромат: цветочно-фруктовый, малина+ роза, тонкий и изящный, не навязчивый.
Его формула, содержит множество растительных экстрактов (в том числе, мой любимый кетон малины), пантенол и тд. Эти ингредиенты, улучшают состояние кожных покровов и дают им необходимую влагу.
Крем, с гелиевая текстурой от Jayjun, можно применять каждый день. Он не перегружает и не вызывает неприятных ощущений на коже.
Спасибо за ваше внимание)
Сегодня расскажу, о своих впечатлениях о Full of water cream.
Аромат: цветочно-фруктовый, малина+ роза, тонкий и изящный, не навязчивый.
Спасибо за ваше внимание)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Корейский увлажняющий крем или что в розовой баночке? |