Отзыв: Автомобиль Mazda Demio универсал - Мини танк или твоя маленькая ласточка?
Достоинства: Легка в управлении, комфортная, вместительная, ест бензин не слишком много
Недостатки: Запчасти тяжело найти
Доброго времени суток, сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о машине "Mazda Demio"
Расскажу вам о японской малышке "Mazda Demio" которая выпускалась с 1996 по 2001 год.
Я занимаюсь перекупом и ремонтом машин, так вот в один момент мне попалась эта малышка(её хозяин называл мини танк) почему так, а потом у что она могла пройти через любую грязь в его селе, а её там было предостаточно.
Так вот, скажу довольно недорогая и хорошая машина, все таки японцы умели делать вещи в те года! Легка в управление, мягко идёт по плохой дороге, кочки ощущают я но не заметно!
При должном уходе машину можно и не возить на сто!
Салон приятный и большой, много место, да и багажник не маленький, можно спокойно ездить на отдых на озеро или реку!
Но если сравнивать её с той же "маздой трибьют"то разницы вы сильно не ощутите, японцы все таки в те года делали вещи лучше! Трибьют уже сделана как то помягче, хотя можно так же ездить по разным дорогам, но придётся больше возиться с ремонтом.
А вот у"Mazda Demio"с этим нет таких проблем!
Так же на машине всегда можно съездить на рыбалку захватив с собой лодку, к примеру Крым! Легко помещается на крыше машины и никуда не убегает!
Так что если вы решили взять этот мини танк, то думаю, что вы сделали правильное решение!
При должном уходе машину можно и не возить на сто!
А вот у"Mazda Demio"с этим нет таких проблем!
Год выпуска авто | 1996 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |