Отзыв: Автомобиль Mazda Demio универсал - Мини танк или твоя маленькая ласточка?

Достоинства: Легка в управлении, комфортная, вместительная, ест бензин не слишком много
Недостатки: Запчасти тяжело найти
Доброго времени суток, сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о машине "Mazda Demio"

Расскажу вам о японской малышке "Mazda Demio" которая выпускалась с 1996 по 2001 год.
Я занимаюсь перекупом и ремонтом машин, так вот в один момент мне попалась эта малышка(её хозяин называл мини танк) почему так, а потом у что она могла пройти через любую грязь в его селе, а её там было предостаточно.

Так вот, скажу довольно недорогая и хорошая машина, все таки японцы умели делать вещи в те года! Легка в управление, мягко идёт по плохой дороге, кочки ощущают я но не заметно!
При должном уходе машину можно и не возить на сто!
Салон приятный и большой, много место, да и багажник не маленький, можно спокойно ездить на отдых на озеро или реку!

Но если сравнивать её с той же "маздой трибьют"то разницы вы сильно не ощутите, японцы все таки в те года делали вещи лучше! Трибьют уже сделана как то помягче, хотя можно так же ездить по разным дорогам, но придётся больше возиться с ремонтом.
А вот у"Mazda Demio"с этим нет таких проблем!

Так же на машине всегда можно съездить на рыбалку захватив с собой лодку, к примеру Крым! Легко помещается на крыше машины и никуда не убегает!

Так что если вы решили взять этот мини танк, то думаю, что вы сделали правильное решение!
Год выпуска авто 1996
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 1298 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 145 мм
Общее впечатление Мини танк или твоя маленькая ласточка?