Отзыв: Шампунь безсульфатный для сухих волос Nano Organic - Точно мне подходит
Достоинства: Не сушит волосы и кожу головы, экономичный, недорогой
Недостатки: Не нашла
Шампунь очень порадовал. У меня волосы около 50 см тонкие пористые, концы суховаты, но кожа головы скорее жирная.
Консистенция густая. Шампунь без сульфатов, но при этом негустая пена есть, и голову промывает хорошо с первого раза. Как правило, я мою голову через день. При этом объём у корней после мытья есть.
Сочетаю его с маской для сухих волос Nano organic. Результатом очень довольна. Отзыв на масочку здесь https://otzovik.com/review_11628685.html
+ Из плюсов также то, что шампунь экономичный. Более того, объём 270 мл, а не стандартный 250 мл как у многих шампуней. Мне хватает на месяца 2.
+ И цена для натурального очень даже не высокая.
+ И цена для натурального очень даже не высокая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |