Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Отлично укрепляет безжизненные волосы!
Достоинства: Питает, укрепляет, восстанавливает структуру волос, без утяжеления
Приветствую всех читателей! Вся косметика Pantene Pro-V очень надёжная и эффективная. Сегодня пойдёт речь про бальзам-ополаскиватель "Защита от потери волос". Он подходит для ломких, тонких и повреждённых волос.
Бальзам не содержит вредных парабенов. Это ухаживающее средство, проникая предельно глубоко в структуру волос, обогащает питательными ингредиентами, отлично укрепляет локоны, восстанавливая их внешний вид. Бальзам активирует рост волос и уменьшает выпадение из-за ломкости. Его можно часто использовать, так как он подходит для ежедневного применения. Консистенция бальзама густая, а цвет насыщенно белый. Аромат просто потрясающий, запоминающийся свежий. Бальзам легко наносить и распределять на волосах. Он смывается быстро и легко, после него непринуждённое расчёсывание. Волосы абсолютно не склеиваются, нет жирного эффекта. Локоны приобретают живой и здоровый вид, они послушные и гладкие, пышные/объёмные с красивым блеском. Этот бальзам-ополаскиватель быстро справляется с проблемой выпадения, потому что он отлично укрепляет и восстанавливает повреждённые и ослабленные волосы. Рекомендую, вы не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично укрепляет безжизненные волосы! |