Отзыв: Крем для лица Ullex Hyaluronic acid - Идеальный крем для сухой кожи
Достоинства: Питает и увлажняет
У меня сухая кожа, особенно эта проблема сказывается зимой. Я покупала много разных кремов, в мечтах подобрать что-нибудь идеальное для своего лица.
Однажды подружка посоветовала этот крем. Я купила его в аптеке, он действительно хорошо увлажняет.
Это крем-гель, он достаточно легкий по консистенции, не жирнит кожу и быстро впитывается. По ощущениям кожа становится увлажнённая и напитанная.
Вид довольно таки презентабельный, красивая стеклянная баночка, приятно держать в руках. Для меня не мало важен вид продукта, что бы красовалось на полочке в ванной)) тут производитель учёл все пожелания и вид, и наполнение - соответствуют ожиданиям. Я довольна
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |