Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Got2b - "Скажи прощай скучным цветам", так ли оно?

Достоинства: Синий цвет всё-таки виден, удобство нанесения, волосы не перепаливает, для своей категории стойкая, хороший комплект
Недостатки: Цена, не прокрашивает синим темные пряди, запах амиака
Доброго времени. Сегодня речь пойдет о краске для волос, как и всегда не совсем обычного цвета, то есть синего под названием Got2b от торговой марки Schwarzkopf. Данный продукт относится к крем краскам.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Сразу замечу, что красителей с названием Got2b, существует два типа, первый (о котором идёт речь) - это крем краска для волос, которая наноситься на грязные волосы, второй же вариант - это тонирующий бользам, который, в свою очередь, стоит наносить на чистые и влажные волосы.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Средства между собой отличаются стойкостью, величиной коробки, и хоть не значительно, ценой, хотя последний показатель скорей зависит от магазина, в некоторых цена одинаковая, а в некоторых может быть и тоннирующие средство дороже. Для демонстрации я сделала фото обоих и соединила их, что б сразу было видно разницу, хорошо, что в наличии имеется оба средства для наглядности.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Краска для волос является более стойким средством окрашивания, и конечно, более ядовитым, к тому же она не дешевая, за упаковку придется отвалить гривен 120.
Внутри пачки должны быть: тюбик с краской, флакон с проявляющей эмульсией, бальзам для волос, рукавички и инструкция, набор у тоннирующего бальзама поскромнее.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Ну, что теперь предлагаю перейти к испытаниям. Напомню, что выбранный мною цвет - синий металлик, а мои волосы, хоть и осветлены, но до блондинки, мне "как до неба пешком", в общем ожидаемый результат, должен быть достаточно темным, если конечно верить коробке.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Кстати ещё отмечу, что оригинальная инструкция от средства только на европейских языках, а перевод можно найти на ещё одном вкладыше.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Замешивать краску довольно просто, и что самое интересное, дополнительных мисочек не нужно, все смешивается во флаконе. В общем в флакон с проявителем выдавлеваем содержимое тюбика с краской, и хорошенько взбалтываем. Через какое-то время, смесь начинает синеть.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

На волосы краску наносим, как из баночки с соусом, ну, а потом распределяем с помощью щетки, расчёски, или чего ещё, тут уж кому как привычнее и удобнее.
Запах у средства так себе, в целом амиачный, но не критически сильный, глаза не режет, и больше ощутим не когда его наносить на волосы, а когда уже с нанесением покончено, и настает время выдержки. Я держала краску на волосах 30 минут, потом промыла их, пока вода не стала прозрачной, ну, а после воспользовалась бальзамом, который входил в набор для окрашивания. Отмечу, что у корней, я волосы не красила, так как мой натуральный тон, все равно бы, краска не взяла.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

На мои волосы краска легла не совсем равномерно, это из-за того, что некоторые пряди были осветлены, а некоторые нет, да и осветление было неравномерным. Но в целом можно сказать, что там где волосы были осветлены синий тон видно хорошо, а вот на неосветленных концах цвет скорей ближе к черному. Но, в целом синий цвет, явно заметен.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Теперь о моих впечатлениях, так как крашусь не в первый раз, знаю как мои волосы берет краска, поэтому могу сказать, что в целом результат не плох, но не идеален, бывало и лучше, но все же этот вариант ближе к лучше, чем хуже, ибо некоторые краски, либо вообще не брались, либо давали, тупо черный цвет, это я конкретно о средствах синего цвета.

Краска для волос Schwarzkopf Got2b фото

Теперь про стойкость, как и все яркие цвета, со временем тускнеет, но держится относительно не плохо, по крайней мере сразу не смывается, но на долго, естественно его не хватит.
Буду ли покупать данное средство для окрашивания волос от торговой марки Schwarzkopf, я честно сказать не знаю, на очереди, после того, как эта краска полностью смоется у меня ещё есть в наличии, упомянутый в начале, тоннирующий бальзам, надо будет оценить и результаты после него, а тогда уже решу. Если же будут хуже, или так же, то возможно и вернусь к крем-краске, но опыт окрашивания а яркие цвета у меня довольно большой, и обычно я крашусь совсем другим средством, и оно меня в целом устраивает, данные ж краски были приобретены, из-за отсутствия основного варианта в продаже. Но, если резюмировать, точнее, то как замену эту краску, я вполне, могу и взять.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Скажи прощай скучным цветам", так ли оно?

Анжелика1908
Красиво
Uljasuk85
Да ладно))
Mayme Dragonfly
Больше фиолетовый, чем синий, или так фотоаппарат передает цвет?
Nastas6ja
Скорей фотоапарат, была я и фиолетовой, нечего общего
Nastas6ja
Вот для сравнения, фиолетовый, на ту же камеру
Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme
По прокрашиванию, цвет цвету рознь
PolovinkaLeta
смелое преображение))
Nastas6ja
Для меня обычное, я не разу не красилась в натуральные цвета)))
Медовый салют
Вы девушка - весна)))
Nastas6ja
))) ну весна пришла, значит надо соответствовать))
Медовый салют
Вам это хорошо удается))) весеннее настроение диктует яркие краски)))
Nastas6ja
Другие не используем))) Надо себе ж настроение повышать:)
ИрэнДругая
Классно. Настроение сразу. Весна.
Nastas6ja
Смена образа всегда вдохновляет:)
Zazella
Цвет, конечно классный, но мне кажется, вы малость не прокрасили волосы. Странно как-то смотрится.
Nastas6ja
Прокрасилось полностью, просто пряди сами разных цветов, и как я уже написала в отзыве, те что темнее были, стали черными, а не синими
Zazella
Понятно. Видимо так на фотографии смотрится.
bojemoy
Волшебное превращение!
Иногда и такое надо))
Anastasia2019g
Я бы не рискнула, но на коробочке красиво…)
Nastas6ja
Ну, тут, как говорится, каждому своё, я вообще не вижу смысла красится в естественные цвета, пока седины нет
Anastasia2019g
Да я тоже пришла к этому выводу, и теперь иногда если хочетсяпеременикрашусь хной или басмой
Sweet cherry85
Смелый цвет.
Слегка))
ТаняЛ
Интересный результат. Тоже захотелось попробовать.
Nastas6ja
Если вы не блондинка, и волосы у вас не осветлены, то придется осветлятся, и для первого раза, лучше взять бальзам (ссылка в отзыве есть на всякий), он правда не такой стойкий, но зато и цвет проще подобрать, и меньше вреда
Олькинс
Отчаянно)