Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Пересматриваю с удовольствием)
Достоинства: Интересная постановка фильма
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Хочу поделится своими впечатлениями о данном фильме. Посмотрела обе части (2010) и (2018) годов давно, запомнила что фильм веселый и актёры приятные, на днях решила пересмотреть и что хочу сказать.
Не знаю какое впечатление произвёл этот фильм на мужскую половину, но женщинам однозначно посмотреть и посмеяться))
Актёры действительно ну очень симпатичные, сама постановка фильма интересная, после разговора друзей показываются отрывки их воспоминаний, или возможного развития событий...
Любители группы Би-2 оценят услышанные в этом фильме знакомые песни.
С удовольствием посмотрела бы что нибудь подобное, может кто нибудь подскажет есть такие фильмы?
P.S. Фильм Громкая связь смотрела раза 3)
Сравнивать с французским фильмом "О чем говорят французские мужчины" даже не стоит, актёры прям неприятные, шутки какие то пошлые, не досмотрела.
Спасибо за внимание
Любители группы Би-2 оценят услышанные в этом фильме знакомые песни.
P.S. Фильм Громкая связь смотрела раза 3)
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Пересматриваю с удовольствием) |