Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% - Мазь хорошо справляется со своими задачами

Достоинства: эффективная, без резкого запаха
Недостатки: все устраивает
Я две недели назад ремонт в комнате затеяла. Пришлось кое-что самой потаскать и в результате спину сорвала( На этом мой ремонт так же быстро закончился, как и начался.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% фото

Спина так сильно болела, что мне было больно вставать с кровати. Я вертелась и не знала, как лечь поудобней, чтобы не болело - полночи искала себе место. Подруга принесла мне мазь Ортофен. Растерла меня хорошенько и через пол часа мне полегчало.

Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% фото

Я стала растираться 4 раза в день этой мазью, пользовалась ею с неделю. Сейчас чувствую себя нормально. Правда, ремонт продолжить пока не решаюсь. Мазь мне быстро помогла. Активное действующее вещество у нее диклофенак, входит в состав практически всех аналогичных препаратов. Оформление самое обычное - металлический тюбик с маленькой закручивающейся крышкой. Запаха сильного нет. Мазь оказалась эффективная, поэтому советую на личном опыте.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мазь хорошо справляется со своими задачами

Андрей Козырев
Мазь отличная, диклофенак есть диклофенак! я еще Диалрапид выпиваю одно саше, чтобы совсем без боли было, это тоже диклофенак