Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - хороший бюджет или пустая трата денег?

Достоинства: -хорошая пигментация -приятная цена -качественная консистенция теней -крепкая и надежная упаковка -большой выбор сочетаний цветов -есть как темные оттенки, так и светлые
Недостатки: -не нравится кисточка в наборе
2 года назад приобрела нюдовую палетку The NUDES MAYBELLINE New York и макияжи, которые были сделаны качественно, были сделаны ей. Поэтому я могу сделать некоторые выводы об этом продукте. Для начала, определимся с цветами. Изображены свотчи теней с первого ряда. Тени нанесены без каких либо усилий и баз, поэтому можно сказать, что пигментация неплохая, или средняя. В этой палетке есть как светлые тени, которые можно использовать в качестве подложки, так и темные, для вечерних макияжей. Дальше вы можете увидеть свотчи теней второго ряда. Здесь не требуются комментарии, так как нанесение происходило также без усилий и цвета чем-то схожи с первым рядом. Также, приложены фотографии с тенями, упаковкой и инструкции по применению на задней крышке. Там можно увидеть советы по сочетанию теней, это очень помогает, пользуюсь по сей день такой подсказкой. Можно перейти к выводу. Для бюджета эта палетка хороша, пигментация и стойкость соответствуют цене, цвета держатся весь рабочий день, без потирания лица, не впитываются. Перейдём к плюсам и минусам:

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

свотчи теней из второго ряда

свотчи теней из первого ряда

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший бюджет или пустая трата денег?

Angelina-Step
У меня такая же, уже как года 3 пользуюсь, цвета универсальные, на все случаи жизни)
Maybelline NY
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду! В дополнение к вашему образу рекомендуем вам попробовать нашу новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.