Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Спасает реснички и придает оттенок

Достоинства: тонирует, лечит
Приветствую, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее

Хочу поделиться с вами еще одним восстанавливающим маслом для ресниц от DNC, но оно не только возвращает к жизни реснички, но еще и тонирует.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее

В предыдущем отзыве я уже писала, что был период когда я отказалась от наращивания ресниц и задумалась об их восстановлении.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее

Помимо Изысканного масла DNC "Восстановление ресниц'' было мной куплено на Озоне и это масло с тонирующим эффектом. В то время я и от обычной туши для ресниц отказалась, а цвет ресничкам все таки хотелось придать. Да, и оно действительно работает, после нанесения через какое-то время реснички приобретали цвет темнее, также я его использовала и на бровях.

Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее

В составе именно этого средства правда не так много разнообразий, но состав отличный. В нем присутствуют такие ингредиенты, как касторовое масло, экстракт элеутерококка, экстракт женьшеня, масляный раствор витамина А, провитамин В5, масло розмарина.

Используя такие средства, мне за быстрые сроки удалось исцелить свои реснички и улучшить их внешнее состояние.
Рекомендую!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасает реснички и придает оттенок