Отзыв: Зубная паста Patanjali Dant Kanti - Супер
Достоинства: но есть один плюс на следующее утро во рту нет ощущения сильного налета, как у меня было от других зубных паст.
Недостатки: пока что не нашел минусов
Здравствуйте читатели, хочу сегодня обрадовать вас вот такой вот зубной пастой, которая содержит абсолютно натуральные компоненты. Паста индийского производителя Патанджали. В его производстве можно найти много натуральных аюрведических ( древне индийская медицина) препаратов.
Лишь за двое суток использования удалось восстановить зубы, придать им крепость и былую белезну.
По вкусу зубная паста ничем не отличается от обыкновенных, но есть один плюс на следующее утро во рту нет ощущения сильного налета, как у меня было от других зубных паст.
Товар был куплен в Индии, цена его составляет 91р. Мне достался приз 100г + 50г бесплатно. Мелочь, а приятно.
Теперь буду пользоваться исключительно этой зубной пастой.
Теперь буду пользоваться исключительно этой зубной пастой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер |
а, вот. шампуни, наоборот, желателен один, подошедший однажды, и не менять его)