Отзыв: Креатин OstroVit - Очень хорошая пищевая добавка для набора массы

Достоинства: Результаты от его приема
Недостатки: Приедается вкус
Приветствую всех кто любит спортивное питание или хочет его попробовать. Креатин считается самой изученной пищевой добавкой.

Тот, что купил я представляет из себя моногидрат, он задерживает воду в организме и повышает ваши силовые показатели примерно на 10-15%. Лично мне довольно хорошо помог набрать мышечную массу и на какое-то время получить очень хороший объем и рельеф мышц, которого раньше у меня не бывало.

Вот сами фотографии креатина:

Креатин OstroVit фото

При его приеме необходимо выпивать как минимум 8 стаканов воды за день, а желательно все 10-11 захватить.

Лично мои результаты такие: К сожалению из-за отсутствия возможностей посещал зал довольно редко, питался тоже не так уж и много, при этом удалось набрать массу с 71 до 73,4 кг, после того как перестал пить креатин стал весить в среднем 72,5. Прошло 40 дней отдыха после 20 дней приема и я начал пить его снова, уже пью около 8 дней и поддерживаю неплохую физическую активность, так как нахожусь на данный момент в отпуске и поэтому есть возможности, за эти 8 дней приема с 72,5 дошел до 74,4.

Производитель качественный, покупаю от него уже вторую пищевую добавку, до этого брал гейнер.

Как пить креатин: 5 грамм утром или за 45 минут до тренировки и после тренировки спустя 45 минут, лично я так его использую, пить желательно не больше месяца, потом сделать перерыв в приеме около 40-50 дней.

Что могу еще сказать, пробуйте, пищевые добавки это то, что действительно помогает набрать мышечную массу намного быстрее и это не опасно, данные вещества мы получаем с едой, но в очень малом количестве, а тут сразу достаточную норму, чтобы дать мышцам пищу.

Данной упаковки хватит на то чтобы принять его 2 курса. Единственный минус этого и любого другого спортивного питания которое я пробовал, так это вкус который со временем приедается.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хорошая пищевая добавка для набора массы

Ната-2
Сильнодействующее средство оказалось.
Брат Кондрат
Пропил 40 дней креатин от universal
Есть определенные изменения в пользу массонабора и немного увеличитлись силовые+выносливость… Уже неделю пью Островит… По истечении времени посмотрю на результат