Отзыв: Игрушка Fix Price "Пупс" - много вариантов этой игрушки

Достоинства: пупсы недорогие
Недостатки: части тела отпадают
Чем старше ребенок тем больше игрушек. У мальчиков машинок, у девочек кукол и лялек. У нас аж два пупса по недорогой цене, пупсы один в один, только продаются с разными аксессуарами. Первый пупс нам был подарен бабушкой, был просто в трусиках, таскала дочка везде с собой, в очередной раз после купания в ванной у него глазки отпали. Второго пупса нам подарила знакомая, пупс один в один как первый, только продавался в ванночке, в комплекте были ползунки носочки и халатик, во такой забавный пупсик.

пупс

Это первый пупс наш, которого потом выкинули. За место него приобрели другого пупса за девяносто девять рублей, продавался он вместе с стульчиком для кормления.

пупс

В общем то пупсики забавные, сделаны по типу шестимесячного ребенка, пухленькие, немного ноги закругленные, шеи нет, носик курносый. В принципе игрушкой осталась довольна, хотя вот у последнего пупса частенько ручка может отпадывать при сильном тискание ребенком. А так пупсики маленькие, дочка частенько берет их с собой в дорогу, вместе купается, ноги руги и голова вразаются у пупса.

пупсы

Еще какие пупсы этой серии существуют, но я видела только в ванночке и в стульчике для кормления, а так советую хорошая игрушка по недорогой цене, не пахнет, не токсичны, но все равно лучше чтоб малыш в рот не брал.
Общее впечатление много вариантов этой игрушки

LOLIDA
Милые пупсы