Отзыв: Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином - Выручил меня на работе!
Достоинства: Не сухая грудка, есть вкус, аромат. Хватает , чтобы наестся.
Недостатки: Не вся картошка была съедобной
Бывают такие ситуации, когда нужно срочно подкрепиться, а ничего подходящего с собой нет. В такие моменты меня выручает магазин Вкусвилл. Он находится рядом с моей работой, и буквально за 10 -15 минут я могу решить свою проблему.
Очень хотелось купить блюдо не очень каллорийное, вкусное, желательно с курицей, но чтобы были и овощи. Куриный кармашек с картофелем - не совсем 100% попадание, но почему бы не попробовать новое блюдо?
Итак, принеся на работу, я поставила его на батарею, потому что разогрев еды у нас не предусмотрен. К обеду курочка с картошкой были вполне теплые. Упаковано все в контейнер, под пленку.
Состав расписан очень подробно. Кроме курицы и картошки есть еще сыр, растительное масло, соль, розмарин. Веточка розмарина прямо очень красиво украшает его!
Картофель используется молодой, маленький. Это очень удобно. Но мне парочка картофелин попались с синевой и очень сухие. Есть их не стала. Но и без них я вполне наелась этим блюдом.
Курицы был хороший кусочек, в тесте или кляре, не совсем поняла. Но не сухая грудка. Внутри кармашка- сыр. Если бы была возможность подогреть, было бы еще вкуснее, сыр бы наверняка расплавился и добавил вкуса.
В целом- очень неплохо! Розмарин я особо не почувствовала, но то, что у блюда есть вкус и аромат, это точно! Домой скорее всего покупать не буду, а вот на работе- можно повторить. У меня твердая "Четверка"!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Выручил меня на работе! |