Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" - По скидке стоит купить,без скидки считаю что не оправдывает ожидания

Достоинства: Сыворотка реально работает,заметный положительный эффект
Недостатки: Дорого
Насмотревшись рекламы по телевизору с Евой Лонгорией из "Отчаянных домохозяек" решила купить себе регенерирующую сыворотку для лица от Loreal. Зашла в Магнит Косметик, а тут удача, продукция Loreal со скидкоц 30%. Отыскала глазами на полочке зааетную сыворотку и испвтала немного шок, цена ее более 1100 рублей без учета скидки, по скидки она мне вышла 795 руб.

Сыворотка

Если честно, колебалась и сомневалась нужна ли она мне, стоит ли она таких затрат. Но решила все же себя порадовать, так хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой, к тому же за такую отнюдь немаленьку цену должна же сыворотка работать и показывать результат.

Сыворотка

Основные ингредиенты сывортки это гиалурон и про-ксилан. Оба эти ингредиента оказывает увлажняющее и омолаживающее действие. Эта сыворотка на мой взгляд не совсем сыворотка. В моем понимании сыворотка это жидкая прозрачная, чуть гелеобразная консистенция и я ожидала здесь именно это. Однако выдавив из тубы небольшую дозу средства на руку, я была удивлена. Эта оказалась не совсем сыворотка в привычном понимании, а скорее крем-филлер или крем флюид.

Сыворотка

Кремообразная довольно густая консистенция средства, такое ощущение, что в составе есть светоотражающие частицы, приятный легкий ненавязчивый запах. Наношу сыворотку на предварительно очищенное лицо гелем для умывания и тоником. Сыворотка от Лореаль наносится очень легко, равномерно распределяется и моментально впитывается. На самом деле, после первого применения, я испытала настоящий приятный шок. Кожа моментально увлажненная, более упругая, сухость и стянутость исчезают сразу, кожп становится бархатной, гладкой, плотной, нежной, шелковистой, тон выравнивается, кожа как персик и мелкие морщинки действительно сокращаются и становятся менее заметными, кожа ввглядит более здоровой, свежей, отдохнувшей. С первого применения кожа действительно преображается и это наглядно видно. И после применения сыворотки, ты понимаешь, что на лице у тебя реально дорого средство, которое действительно работает.

Сыворотка

Сыворотка предназначена для всех типов кожи, возраст 40+ указывает производитель, но мне 35 лет и я считаю, что она мне идеально подошла. Я люблю пользоваться в своем возрасте средствами для ухода 40+, результат действительно заметен и эффект гораздо лучше, чем от косметики моего возраста. Я конечно приятно потрясена полученным эффектом сыворотки Лореаль, да она довольно дорогая, даже по скидке, для меня цена в 800 рублей довольна ощутима, но я могу сказать, это того стоит. Отдавая из своего кошелка свои немаленькие кровнозаработанные, вы можете быть уверены на 100%, что получите стойкий видимый положительный эффект. Теперь я очень хочу себе все серию от Лореаль ЛазерX3-это дневной, ночной крем, маска. Теперь буду ждать день скидок в Магнит косметик, чтоб прикупить себе всю серию, ведь красота это страшная сила и хочется сохранить молодость, как можно дольше
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление По скидке стоит купить,без скидки считаю что не оправдывает ожидания