Отзыв: Фильм "Никому не говори" (2020) - Только зря потратила время
Достоинства: Только идея
Недостатки: Игра всех актеров, сценарий полностью, воплощение идеи ужасное.
Здравствуйте. Только благодаря описанию и хорошим отзывам решила посмотреть картину "Никому не говори" 2020 года и была полностью разочарована.
Унылое начало фильма меня не остановило, думала, что дальше действия начнут развиваться и станет намного интереснее. Но сценаристы здесь ничего не продумали.
Какие-то нелогичные поступки в ленте проделывают все персонажи. В "Отзовике" нельзя писать спойлеры, а так хочется.
Думаю, что интересно будет молодежи (если вытерпят унылое течение событий).
Не стоит тратить времени на просмотр этой картины. Лучше поискать что-то достойное. У меня в конце остался осадок зря потраченного времени. Такое ощущение, что кто-то подкинул хорошую идею сценаристу, а он за пол часа придумал сюжет.
Но "Никому не говори" подойдет для тех, кто любит поискать всякие несуразицы, не стыковки. Мой друг был в восторге, так как возмущался на протяжении всего времени.
Думаю, что интересно будет молодежи (если вытерпят унылое течение событий).
Общее впечатление | Только зря потратила время |