Отзыв: Нектар Barinoff - Мультифрукт Barinoff теперь у меня в фаворитах!
Достоинства: Хорошо сбалансирован, чувствуется каждый фрукт, не слишком сладкий, аромат натуральных фруктов
Недостатки: Быстро закончился
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика" и авторы отзывов!
Сибирской весной на настроении и самочувствии особеннл остро сказывается истощение витаминного запаса организма и недостаток солнечного тепла. В поисках пополнения оного предлагаю присмотреться к нектарам "Barinoff".
Вообще мультифрукту предпочитаю моносоки: томатный, яблочный, персиковый, - по настроению. Но вкус этого сока приятно удивил и порадовал своей сбалансированностью. В нем четко ощущается каждый заявленный в составе фрукт, и вместе они играют фруктовую симфонию. Яркий и в тоже время мягкий, идеальный по сахару и кислотности, с натуральным ароматом.
На контрэтикетке указан состав, он многокомпанентный, без ешек, что радует. Информация про хранение после вскрытия нам не пригодилась сок очень быстро закончился.))
Купить можно в сетевых магазинах города.
Подведу итоги:
+ много полезных фруктов в составе
+ гомогенная фруктовая мякоть
+ жизнеутверждающий цвет
+ состав без Е-шек
Желаю всем весеннего тепла и уюта в доме и в душе!
Купить можно в сетевых магазинах города.
Подведу итоги:
+ много полезных фруктов в составе
+ гомогенная фруктовая мякоть
+ жизнеутверждающий цвет
+ состав без Е-шек
Желаю всем весеннего тепла и уюта в доме и в душе!
Время использования | На пробу |
Год выпуска/покупки | 2021 |