Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - ... "... вы мне объяснили. Плохо, я не понял. Но это видимо мои проблемы." ...
Достоинства: Мультфильм интересный, красочный и музыкальный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
На днях смотрели с детьми продолжение про Ивана Царевича, "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015).
Мультфильм такой же яркий и интересный, как и другие серии, с первой по четвертую, поэтому смотрели его с удовольствием. Он не только яркий, но и необычный, благодаря сюжету с пугалом, которое и "наводит порядок" в царстве ... Для семейного просмотра мультфильм замечательный, поэтому рекомендую его к просмотру и вам.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк 3":
+ мультфильм красочный;
+ интересный сюжет и в целом хорошее продолжение серии;
+ музыкальное сопровождение.
Нам мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" понравился, поэтому с удовольствием рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ мультфильм красочный;
+ интересный сюжет и в целом хорошее продолжение серии;
+ музыкальное сопровождение.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... "... вы мне объяснили. Плохо, я не понял. Но это видимо мои проблемы." ... |