Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Интересный, веселый рисованный мультфильм
Достоинства: Хороший, добрый и веселый мультфильм
Здравствуйте Друзья!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от просмотра полнометражного мультфильма "Как поймать перо жар птицы".
Этот мультфильм был снят по мотивам русской сказки Иван царевич и серый волк в две тысячи тринадцатом году. Мультипликационная версия сказки не искажает саму сказку. Снято все отлично и герои проходят практически те же испытания что в оригинале. Но в интересном, веселом, более современном что ли, изложении. Поэтому смотрится мультфильм очень легко и интересно, тем более что и нарисован и озвучен он очень хорошо. Положительные герои красивые, отрицательные не очень так сказать красивы.
Сюжет мультфильма, как я уже написал выше, соответствует сказке.
У царя было три сына и царь отправил их искать жар-птицу. Старшие братья оказались ленивыми и коварными. А младший -Иван царевич добрым и честным. Он с помощью волка прошел все испытания и нашел свое счастье. Более подробно описать сюжет я не могу, так как не хочу нарушать правила отзовика.
Да и на словах невозможно передать все интересное в мультфильме, поведение героев, их диалоги, это нужно видеть. Как говорится в поговорке лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я просто рекомендую посмотреть этот мультик. Он будет интересен и детям и взрослым. Честное слово отдохнете и получите положительные эмоции
Сюжет мультфильма, как я уже написал выше, соответствует сказке.
Общее впечатление | Интересный, веселый рисованный мультфильм |
Надо пересмотреть)