Отзыв: Моделирующая маска с дренирующим эффектом Clarins Lift-Affine Masque Intensif - Тяжелый люкс)

Достоинства: приятная маска
Недостатки: дорого
Всем привет!
Фирма французская, можно было бы на этом и остановиться) Могу сказать, что сегмент данной фирмы больше рассчитан на Люкс. Я тут так подумала, а что я не могу быть Люксом и купила по скидке за очень приемлемую сумму в Рив Гош.

Моделирующая маска с дренирующим эффектом Clarins Lift-Affine Masque Intensif фото

Объем 75 мл. Мне хватило на полгода достаточно частого использования.

Мой дерматолог еще давно говорила, что достаточно 1-2 раз в неделю, чтобы "чистить" лицо. Я согласна, что каждый день не стоит увлекаться, вдруг еще привыкните.
На упаковке указан: с Дренирующим действием... Что это такое?
Это обеспечение оттока ран. У меня например бывают царапки от кошки или розацея. Удивительно, но после использования стало все быстрее заживать.
Косметика гипоаллергенная, что для меня очень важно. Запаха нет. Маска содержит небольшие вкрапления, но они не жесткие, скорее наоборот.

Данная маска скорее даже лечебная, чем просто для ухода. Конечно она ухаживает за кожей и освежает ее. У меня исчезло шелушения. Вообще у меня кожа сухая, поэтому дополнительная защита очень нужна. Моя кожа стала не такой сухой.

Внутри есть полная информация о продукте, его свойствах, результате.

Отечность немного уходит, конечно не полностью, но даже небольшой эффект это хорошо. Усталость сказывается на лице всегда.

Есть также специальная ложечка, но я пользуюсь просто руками. Легко смывается водой. Приятно, что маска не образует слой как вторая кожа. Бывают маски стягивающее, они мне не очень подходят.

На официальных упаковках всегда стоит номер партии.

По ощущениям она даже похожа на какой то гибрид мягкой глины. Немного густая, но отлично распределяется. Расход небольшой.
Мой рекомендасьен Вам девушки!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тяжелый люкс)