Отзыв: БАД Фармамед.РФ "Нефромон" - Когда начинаешь опухать – пора с этим что-то делать.
Достоинства: Снимает отеки, полезен, не вредит организму
Недостатки: Не выявила
В силу определенных проблем со здоровьем я вынуждена долгое время принимать достаточно серьезные лекарства, что не могло не отразиться на работе почек.
Как это проявлялось? Во-первых, я начала «опухать». По утрам я выглядела так, будто ночами становилась частью компании своих пьющих соседей-маргиналов. Приятного мало.
Во-вторых, проблемы с туалетом. Хочется часто, но по немного. Либо наоборот очень долго никак не хочется даже по-маленькому. В общем, пошла я ко врачу, потому что это плохие звоночки.
В принципе, обследования не выявили каких-то сверхсерьезных новых проблем и поэтому мне порекомендовали месяц пропить БАД, а именно – Нефромон Плюс.
Собственно, о нем я и хочу рассказать в этом отзыве, так как месяц подходит к концу и можно подводить итоги.
Упаковка симпатичная, яркая – на ней сбоку напечатана инструкция. Бутылочка из темного стекла внутри коробки, закрывается плотно, ничего из нее не выливается. В комплекте идет пластиковая мерная ложечка.
Способ приема: принимать во время еды по 2-3 мл в течение 3-4 недель. Суточная доза - 6 мл.
На вид БАД: светло-коричневый сироп.
На вкус: я бы сказала, что вполне приятный. Напоминает кукурузу, сладкий с легкой горчинкой.
Итоги приема: мне понадобилось две баночки на месячный курс. Сразу скажу, что результатом я довольна. Наконец-то хожу в туалет как нормальный человек и когда просыпаюсь мое лицо не напоминает воздушный шар. Поясница перестала ощущаться как нечто тяжелое.
При необходимости буду приобретать это средство снова. Вердикт: рекомендую.
На вид БАД: светло-коричневый сироп.
При необходимости буду приобретать это средство снова. Вердикт: рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда начинаешь опухать – пора с этим что-то делать. |