Отзыв: Журнал "Минералы в недрах Земли" - издательство Centauria - Задумка хорошая, исполнение плохое
Достоинства: иногда бывают хорошие экземпляры камней, похожие на те, что на обложке
Недостатки: отношение к подписчикам, плохой журнал, не для детей и даже не для всех взрослых, некоторые камни никакого отношения не имеют к тому, как их называют, т.е. название камня и камень не совпадают
Абсолютно не ориентированная на клиента фирма. Начнем с того, что связаться с ними нельзя никак. На сайте телефон так называемой горячей линии, по которой только говорят, что по всем вопросам пишите на почту, которая тоже нигде не указана. Даже самый простой и детский вопрос: "а когда пришлют контейнер для камушков?" не нашел ответа.
Теперь о камнях. Рассыпали при переезде коллекцию, начали собирать. Треть камней неизвестного происхождения. На картинку с журнала они похожи так же, как булыжник на алмаз. И даже интернет не знает, что указанные камни могут так выглядеть. В журнале часто написано абсолютно про другие минералы, не относящиеся к теме. Поэтому мои мечты показывать ребенку камень и читать про него остались мечтами. Ну или каждый раз надо искать информацию в интернете самостоятельно. Какой смысл тогда в журнале и такой стоимости.
Специально брала минералы и самоцветы, чтобы дети видели камень в природе и после огранки. Так нам стали присылать обработанные камни. В результате у меня по два экземпляра обработанных камней. Один из них мне не нужен за 400 рублей.
Прекращаю собирать эту так называемую сомнительную коллекцию.
Прекращаю собирать эту так называемую сомнительную коллекцию.
Общее впечатление | Задумка хорошая, исполнение плохое |