Отзыв: Очки Fabia Monti - Неломающиеся бюджетные очки.
Достоинства: крепкость, не ломаются, не облезают
Недостатки: просто пластиковые линзы и оправа
Я не покупаю одни очки за большие деньги, чтоб носить их постоянно. Я предпочитаю разные за 1000-2000, чтоб можно было менять, выбирать, какие куда больше подойдут. Эти купила из-за их формы, все остальные (а у меня сейчас 5 штук очков) более узкие. Захотелось иметь другую форму. Сейчас ношу их.
Покупала их в 2018 году (уже срок службы проверен), стоили они 954 рубля. Оправа и линзы из пластика. Не облез, по ощущениям комфортно. Глаза у меня стандартные, поэтому готовые очки мне как правило подходят. Но бывают исключения. Сейчас у меня маленький ребенок, который постоянно срывает эти очки, тянет в рот, мнет ручками. Они не ломаются вообще. Мне эта их особенность очень нравится. Вижу в них отлично. Разумеется, никакой антибликовой или водоотталкивающей поверхности у них нет в помине. Обычные очки для обычных будней.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |