Отзыв: Масло сливочное Азбука сыра "Станция Молочная" 82,5% - По вкусу устроило
Достоинства: Приятный запах и вкус; хороший состав; изготовление по ГОСТу
Недостатки: Хорошо режется; не блестит
При выборе молочной продукции у нас нет особых приоритетов. Конечно, уже сформировался список любимых изготовителей, которые обычно не подводят нас своим качеством. Но в целом все равно стараемся дегустировать разную продукцию, тем более что сейчас на рынке выставлено огромное разнообразие товаров и есть, из чего выбирать.
Бренд «Станция Молочная» в последнее время все громче заявляет о себе. Правда, продукция от этого бренда изготавливается, как правило, разными производителями. На этот раз в этом качестве выступила «Азбука сыра».
Масло сливочное «Станция Молочная» мы приобрели 82,5-процентное. Стараемся покупать масло именно такой жирности.
Оформлена обертка масла, с одной стороны, бледно (в сочетании белого и желтого цветов), с другой – все-таки она запоминается: четкие линии, никакой романтики и рисунков. Только текст и игра двух красок.
При развертывании обертки масло совершенно не прилипло к упаковочной фольге. Это хороший признак, говорящий в пользу качественности масла.
А что нам скажут органо-лептические признаки?
Запах у масла «Станция Молочная» приятный, сливочный. Вкус тоже очень даже неплохой. Масло хорошо идет в каши, отлично уходит в качестве бутербродов.
В общем, пятерку я этому продукту поставлю, но она будет немного натянутая, потому что некоторые результаты моего домашнего тестирования оказались не совсем на высоте. А по вкусу масло воспринимается хорошим.
А что нам скажут органо-лептические признаки?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По вкусу устроило |
Взяла бы с удовольствием такое масло.
Читала.