Отзыв: Масло сливочное Азбука сыра "Станция Молочная" 82,5% - По вкусу устроило

Достоинства: Приятный запах и вкус; хороший состав; изготовление по ГОСТу
Недостатки: Хорошо режется; не блестит
При выборе молочной продукции у нас нет особых приоритетов. Конечно, уже сформировался список любимых изготовителей, которые обычно не подводят нас своим качеством. Но в целом все равно стараемся дегустировать разную продукцию, тем более что сейчас на рынке выставлено огромное разнообразие товаров и есть, из чего выбирать.

Бренд «Станция Молочная» в последнее время все громче заявляет о себе. Правда, продукция от этого бренда изготавливается, как правило, разными производителями. На этот раз в этом качестве выступила «Азбука сыра».

Масло сливочное «Станция Молочная» мы приобрели 82,5-процентное. Стараемся покупать масло именно такой жирности.

Оформлена обертка масла, с одной стороны, бледно (в сочетании белого и желтого цветов), с другой – все-таки она запоминается: четкие линии, никакой романтики и рисунков. Только текст и игра двух красок.

Масло сливочное Азбука сыра Станция Молочная 82,5% фото

Итак, в качестве изготовителя выступает ООО «Азбука сыра» из города Мамадыш Республики Татарстан. У нас в республике это производитель известный.

Масло сливочное Азбука сыра Станция Молочная 82,5% фото

На упаковке выбита дата производства. Продукт изготовлен согласно требованиям ГОСТа 2013 года.

Масло сливочное Азбука сыра Станция Молочная 82,5% фото

Приобретенное масло является сладко-сливочным. Мне этот вариант нравится гораздо больше, нежели соленое масло. В составе сливочного масла – пастеризованные сливки. Другие ингредиенты не обозначены.

При развертывании обертки масло совершенно не прилипло к упаковочной фольге. Это хороший признак, говорящий в пользу качественности масла.

Масло сливочное Азбука сыра Станция Молочная 82,5% фото

Однако имеются и другие признаки, характеризующие масло уже не с лучшей стороны. Так, брусок масла не поблескивает. Напротив, он матовый. После морозилки попыталась отрезать кусочек масла – и успешно с этим справилась. А лучше бы этот масло откололось – так было бы правильнее. Зато нож остался почти чистым, и это уже хорошо.

Масло сливочное Азбука сыра Станция Молочная 82,5% фото

В общем, по внешним признакам впечатление о масле смешанное.

А что нам скажут органо-лептические признаки?

Запах у масла «Станция Молочная» приятный, сливочный. Вкус тоже очень даже неплохой. Масло хорошо идет в каши, отлично уходит в качестве бутербродов.

В общем, пятерку я этому продукту поставлю, но она будет немного натянутая, потому что некоторые результаты моего домашнего тестирования оказались не совсем на высоте. А по вкусу масло воспринимается хорошим.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление По вкусу устроило

Lana-1978
Вполне пристойное масло
Patya0021
Врядли это масло настоящее((
Happy27
Я не думаю, что так категорично, но, наверно, не все идеально
Criolla
на вид отличное масло
Наречённая Ночью
Вкуснятина!
monika-777
Замечательное масло ))))
Krismas16
Не видела такое, на вид хорошее)
marinamalysheva
Неплохое на вид,но попробовать не удастся,такое к нам не привозят.
Kateplots
Выглядит очень хорошо
Prinsecka
И внешний вид весьма приятный
Владимировна44
Хорошая ТМ
ViktorySamohina
Неплохое масло
Romasina
Если не заморозилось, значит с пальмовым жиром.
Happy27
Отличный вывод…
olgasmir
никак не попадается на глаза это масло… попробовала бы.
Irino4ka8787
не видела такое в продаже
Mikamila90
Хорошо режется это получается не достаток? Странно
Диане
Покупала их сливки, мне не понравились
galnilmax
На вид неплохое масло
KaterinaSanta91
На вид хорошее
Elena101965
Часто бывает со скидкой
NeboOblaka
Не пробовали такое маслице, на вид неплохое
Mrs Grey
мне нравится это масло, и сметана у них тоже хорошее
NaNiBa71
Известный производитель.
Взяла бы с удовольствием такое масло.
Читала.