Отзыв: SPA-комплекс TianDe для рук "Шелковое совершенство" - Замечательный наборчик по уходу за кожей рук.

Достоинства: Улучшение состояния кожи рук после применения.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени, друзья!

Хочу оставить отзыв о наборе средств по очищению и уходу за кожей рук от бренда TianDe. Компания Тиан Де основана в 2007 году в Барнауле. С китайского название переводится как "Небесное совершенство".

Spa-комплекс " Шёлковое совершенство" включает в себя три пластиковых тюбика аккуратно упакованных в клеёнчатую сумочку.
Поэтапное применение обозначено номерами на тубах.

SPA-комплекс TianDe для рук Шелковое совершенство фото

Для начала процедуры предлагают нанести отшелушивающий пилинг гель на кожу рук.

SPA-комплекс TianDe для рук Шелковое совершенство фото

Производитель любезно описывает необходимые действия для улучшения эффекта процедуры.

SPA-комплекс TianDe для рук Шелковое совершенство фото

По консистенции пилинг гель лёгкий и густой, не прозрачного мутного цвета. У отшелушевающего средства приятный парфюмерный запах.

SPA-комплекс TianDe для рук Шелковое совершенство фото

Скользящими движениями легко распределяется по коже, в структуре ощущаются скрабирующие частички.
После смытия предусмотрен соляной уход он улучшает кровоснабжение и возвращает гладкость коже, который необходимо держать 5-10 минут. К этому времени step 2 у меня уже закончился. В этом комплексе финишным действием является очень нежный увлажняющий и питающий крем для рук. К сожалению к моменту написания отзыва я его весь использовала, поэтому фото нет.

После всех манипуляций кожа рук чувствует комфорт, становиться гладкой и нежной, цвет выравнивается и светлеет.
Мне очень понравился уход "Шёлковое совершенство", думаю заказать в ближайшем будущем именно этой торговой марки.

Рекомендую рассмотреть к покупке.

Благодарю за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный наборчик по уходу за кожей рук.

pana 46
Интересное средство
tamjanka777
Хороший уход для рук
albinaturlukova
Уход заинтересовал, хочется такой же набор