Отзыв: Детские кеды Ашан - Качественные .
Достоинства: Качество на высоте.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывв.
Ездили в выходные в торговый центр Ашан. Как всегда, едешь за одним, а наберешь еще в придачу. Для этого и существуют такие магазины, чтобы оставлять там деньги.
Ходили по детскому отделу и вспомнилось мне, что племянница говорила, что ей просто необходимы новые кеды на физкультуру. Хотя в которых она ходит, как новенькие.
Ну да, ладно. Надо, значит, надо. Купили мы ей такие. Ножка у нее миниатюрная, боялись, что не подойдет.
Вот, собственно, и сами кеды. Не очень яркие, но в тоже время присутствует "девчачий "цвет.
Самое главное, что произведены они из натуральных материалов. Тканевая часть-100% хлопок, а подошва - 100% резина.
Благодаря натуральной ткани, ножка у ребенка не должна пртеть, даже если много бегать и прыгать. Это, я так надеюсь. А уж как будет на самом деле).
При выборе данных кед, свграло роль, то что подошва рефленая. Племяннице будет удобно в них бегать. По полу скользить не будет. Называется, во избежания непредвиденных ситуаций, таких как падение .
Мне, кажется, что каждый второй ребенок не дружит со шнурками. Завязывать, развязывать, утомительно. Да и не всегда получается. Если развяжутся, так будут мешаться под ногами.
А вот липучки, самое то. Раз и обувь зафиксирована. Быстро и удобно.
Внутри тоненький язычок. Не люблю, когда толстый, вечно топорщится. А тут, как- будто его и нет.
А самый главный плюс у данных кед, твердый задник. Вот правильно, производитель их сделала. У ребенка не будет нога туда -сюда елозить и стаптывать задник. Да и удобнее, когда задник упругий.
Очень понравилось, что у данных кед, прорезиненный носик. На пальчиках не будет протираться. Но, так как передники белые, к сожалению, все царапины будут отчетливо видны, да тем более на резине.
Также носа дополнительно обернутырезиной, которая "намертво" приклеена в носовой части ботинок...
Сегодня племянница должна прийти. Надеюсь, что они ей понравятся).
Всем отличного настроения.
А вот липучки, самое то. Раз и обувь зафиксирована. Быстро и удобно.
Сегодня племянница должна прийти. Надеюсь, что они ей понравятся).
Всем отличного настроения.
Год выпуска/покупки | 2021 |