Отзыв: Зубная паста ClearaSept Calcium "Укрепление зубной эмали" - Отличная зубная паста!
Достоинства: Акционная цена, качественная зубная паста удивляет зубной налёт от чая/кофе, укрепляет зубную эмаль, эмаль становится менее чувствительной
Недостатки: Никаких
Приветствую всех читателей! Обычно я покупаю зубную пасту от корейского производителя. А в магазине на полке мне встретилась зубная паста ClearaSept Calcium укрепление зубной эмали. Цена по акции 150 рублей. Паста без фтора, алюминия и триклозана. Швейцарский бренд производится в Московской области в г. Долгопрудный. Почитав надписи на упаковке я решилась на покупку.
Зубная паста в коробке защищена защитной фальгой находящейся на отверстии тубы. Цвет белый, аромат лекарственный. Нанесла на зубную щётку и приступила к чистке зубов, чистила 1 минуту. Паста очень мягкая и приятная, а по сколько я пью чай, кофе каждый день на поверхности некоторых зубов на нижней челюсти образовался небольшой налёт, который не удалялся предидущей зубной пастой. А тут за 1 минуту чистки и с первого раза налёт удалился! А я уже хотела идти к стоматологу и делать чистку Air Flow! После чистки зубы стали выглядеть светлее, очень приятные ощущения на поверхности эмали, комфортная зубная паста, поставлю 5 звёзд и обязательно возьму ещё!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |